01 Октябрь 2020

Старт продаж: новые модели миниатюрных TWS-наушников от Panasonic

Юг-Контракт начинает продажи двух новых моделей миниатюрных беспроводных наушников от японского бренда Panasonic.

 

Новые TWS-наушники от Panasonic представлены моделями Panasonic RZ-S300WG и Panasonic RZ-S500WGE, причем 300-я модель представлена как в белом, так и в черном цвете. Новинки поддерживают целый ряд передовых технологических решений, а 500-я модель, к тому же, оснащена уникальной системой шумоподавления.

Беспроводные гарнитуры Panasonic RZ-S300WG и Panasonic S500WGE оборудованы оригинальной конструкцией антенн, специально разработанной японскими инженерами. Благодаря этому наушники удалось сделать по-настоящему миниатюрным и при этом улучшить устойчивость соединения. Левый и правый наушники оборудованы независимой сигнальной системой, поддерживающей стабильную связь и правильный баланс в звучании левого и правого звуковых каналов даже в самых людных местах с большим количеством источников сигнала.

Обе модели гарнитур оснащены высокоэффективными микрофонами MEMS, которые вместе с особой лабиринтообразной конструкцией корпуса обеспечивают чистый прием звука во время разговора без посторонних шумов. Кроме того, модель Panasonic S500WGE оснащена шестью микрофонами и обладает двойной гибридной системой шумоподавления, которая, по заявлениям компании Panasonic, на сегодня является лучшей на рынке. Эта система работает сразу на двух уровнях – на первом осуществляется прямое и обратное шумоподавление, а на втором – аналоговая и цифровая обработка звука. Это обеспечивает беспрецедентно чистое звучание как при прослушивании музыки, так и во время телефонных разговоров.

Особый режим работы гарнитуры позволяет одним прикосновением к сенсору перевести наушники в состояние «прозрачности», когда на музыку накладываются звуки окружающего мира. Это позволяет не бояться пропустить важное событие, например, объявление на вокзале или сигнал автомобиля.

Новые беспроводные наушники от Panasonic полностью совместимы с голосовыми помощниками Siri, Google Assistant и Alexa. Приложение Panasonic Audio Connect для смартфона или планшета значительно упрощает подключение и настройку наушников, а также открывает доступ к многим дополнительным функциям и возможностям гарнитуры.

С детальными характеристиками новых TWS-наушников Panasonic можно ознакомиться в каталоге Юг-Контракта.