20 Ноябрь 2020

В продаже появились новые холодильники Samsung

На складе Юг-Контракта появились новые холодильники Samsung из серии RB7300T, отличающиеся поддержкой SpaceMax, Optimal Fresh+, Humidity Fresh+ и целого ряда других современных технологий. 

Новая серия холодильников включает в себя модели Samsung RB36T674FB1, Samsung RB36T674FEL и Samsung RB36T674FSA. Новинки обладают стильным и эргономичным дизайном, повышенной энергоэффективностью, а также поддерживают новейшие технологии сохранения свежести продуктов.

Технология SpaceMax позволила уменьшить толщину стенок холодильника без увеличения внешних размеров и снижения энергоэффективности. При этом внутреннее пространство увеличилось до 385 литров. В таком холодильнике помещается заметно больше продуктов при сохранении стандартных габаритов корпуса.

Поддерживать свежесть мяса и рыбы в два раза дольше без замораживания позволяет технология Optimal Fresh+. Она представляет собой особое температурное зонирование ящика для хранения. В левой стороне ящике создается более прохладная зона, идеально подходящая для сохранения природного вкуса и влажности мяса и рыбы. Точное регулирование влажности создает идеальные условия для хранения различных фруктов и овощей благодаря технологии Humidity Fresh+.

Функция быстрого охлаждения Power Cool создает потоки холодного воздуха, максимально быстро охлаждающие продукты или любимые напитки. Функция Power Freeze подает в морозильную камеру мощный поток холодного воздуха, что позволяет предельно быстро заморозить продукты и ускоряет процесс создание льда.

Особая полка-трансформер может сдвигаться наполовину или даже больше, создавая место для хранения высоких бутылок и контейнеров, а также для размещения крупных предметов, таких как многоярусный торт.

Кроме того, новые холодильники Samsung из серии RB7300T оснащаются полками из закаленного стекла, имеют режим автоматической разморозки, сигнал открытой двери, режим отпуска и позволяют с легкостью перевесить дверь на любую сторону. Подтверждением высокого качества и надёжности новинок является 3-летняя гарантия от производителя.